Sucre en morceaux fabriqué à partir du sucre brun Dark Demerara.
Lituanie
Le sucre en morceaux "Dodo Cukrus" Demerara a un arôme riche et particulier, qui peut surprendre certaines personnes qui pensent que le sucre n'a pas d'odeur. La première idée qui vient à l'esprit est que quelque chose a été ajouté à ce sucre. Mais en réalité, c'est l'odeur de la mélasse qui se dégage de la transformation de la canne à sucre - c'est un produit très naturel. Les amateurs de café qui goûtent le café avec ce sucre disent qu'il donne à la boisson un goût particulier. Le sucre de Demerara convient pour aromatiser les boissons, les pâtisseries, les sauces et les sirops, il donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux. Ces morceaux de sucre aromatique sont conçus pour une dissolution lente, laissant un agréable goût de sirop de mélasse, l'équilibrant avec le goût et l'expérience agréable de boire du café.
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
SUCRE ICUMSA 45 SUCRE ICUMSA 150 SUCRE ICUMSA 600-1200 SUCRE BRUT VHP - IC 1500
Demander un devisInde
Nous fournissons toutes sortes de sucre Sucre blanc raffiné ICUMSA 45 Sucre Sucre ICUMSA 100
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.