Sacs barrières sous vide PA/PE

Web icon

Descriptif

Sacs barrières sous vide PA/PE Les sacs pour emballer la nourriture sous vide assurent la barrière pour l’oxygène. Ils garantissent aux produits emballés leur goûts, propriétés et arôme conservés. Pour la fabrication des sacs sous vide, nous utilisons les films de différentes épaisseurs de 60 à 200 MIC en fonction des besoins du Client et du type des produits à emballer. Sur commande, nous faisons les impressions sur le film d’après le projet du Client. Usage : viande fraîche charcuterie poissons aliments marinés légumes épluchés Sacs barrières cuisson sous vide Les sacs sont dédiés à préparer les plats selon la méthode sous vide. Le groupe de sacs séléctionné, satisfaisant à toutes les normes de sécurité, appropriés à la cuisson.

  • Plastiques - produits pour l'industrie du meuble
  • emballage de viande fraîche
  • emballage sous vide de légumes pelés
  • emballage scellé de charcuterie

Domain icon Fabricant/ Producteur

87-880 Brześć Kujawski - Pologne

Contacter