Le plat est à réchauffer directement dans le bocal au micro ondes pendant 2 minutes à puissance maximale et à consommer dans le pot.
France
Pour apprécier cette spécialité, verser le contenu de la boîte dans un récipient, couvrir et laisser mijoter à feu doux. Prendre soin de remuer de temps en temps. 10 minutes environ pour un format 1 part 15 minutes pour un format 2 parts
Demander un devisFrance
Faire chauffer 20 minutes au bain marie ou 10 minutes dans une casserole à feu doux.
Demander un devisFrance
De savoureux panais, navets, pommes de terre et carottes mijotés dans un bouillon à la graisse de canard, prêts à déguster.
Demander un devisFrance
Selon la recette traditionnelle, la Maison Rivière élabore un cassoulet généreux et gourmand, à l’image de la région et de ses habitants. Aux haricots fondants mijotés dans un bouillon de légumes frais sont ajoutés des manchons d’oie confits et la saucisse de Toulouse élaborée dans nos ateliers avec de la viande de porc origine France.
Demander un devis