EURODIS VIANDES est grossiste de viande à Rungis.
France
- Châtaignes entières sous vide étuis 200g 2x200gr - Châtaignes entières sous vide étuis 200g - Châtaignes entières sous vide AOP Ardèche
Demander un devisFrance
INGRÉDIENTS: viande de porc, sang de porc , boyau naturel, sel, poivre, aromates, CÉLERI, trace LACTOSE et ŒUF. 12.80€/kg SOIT 3,85€ le paquet de 300g minimum DLC: 21 jours à conserver entre 0 et 4 degrés
Demander un devisFrance
Marrons au Naturel Entiers Sous Vide Les marrons entiers sous vide sont pelés et ont été cuits à la vapeur. Ingrédients : marrons pelés Code : 10 Poids Net (g) : 400 Poids Brut (g) : 610 Prix TTC : 4.50
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.