Tunisie
Sous-traitant
Les systèmes de certification dans le domaine de transformation conservation, congélation et surgélation poisson et fruits de merEnjeuxLes consommateurs, les autorités et la grande distribution exigent de plus en plus que notre alimentation présente des garanties de qualité et de sécurité sanitaire. Pour l’ensemble des acteurs de l’agro-alimentaire, la sécurité sanitaire des denrées alimentaires est devenue un enjeu clé pour pérenniser leur activité et obtenir de nouveaux marchés, notamment dans leurs échanges avec les marchés exportsLe domaine de transformation et conservation des légumes est devenu de nos jours parmi les domaines les plus sensibles à la sécurité alimentaire, par conséquent le marché international et les Grands distributeurs mondiaux exigent une garantie de la sécurité sanitaire des produits exportés.Solution : La solution est donc une certification ISO 22000 / FSSC 22000/ BRC 6 /IFS 6 pour pouvoir vendre sur le marché international.Les référentiels BRC et IFS* ont été
Sous-traitant
14 rue saad ZAGHLOUL
2080 Ariana - Tunisie
France
Le Contrôleur X-404 de ControlByWEB incarne l’apex de la gestion à distance et du contrôle automatisé. Sa capacité à connecter jusqu’à 32 équipements Modbus et à intégrer jusqu’à 16 capteurs via le Bus 1-Wire ouvre des perspectives illimitées pour la surveillance et la gestion. Avec ses fonctionnalités avancées de planification, d’alertes personnalisées par email, et sa compatibilité avec des protocoles tels que Modbus, SNMP et bien plus, le X-404 offre une solution complète pour optimiser vos opérations. Connectivité Modbus et Capteurs 1-Wire : Le X-404 permet une surveillance étendue grâce à la connectivité Modbus RS-485 pour jusqu’à 32 équipements et au Bus 1-Wire pour jusqu’à 16 capteurs de température et d’humidité. Vous pouvez aisément afficher et ajuster les registres Modbus/RS-485 via son micrologiciel intégré.
Demander un devisFrance
La thermographie infrarouge est une technique de mesure des températures qui utilise une caméra thermique. Son principal objectif est de détecter les défaillances des équipements électriques tels que les disjoncteurs, contacteurs, relais et sectionneurs. Grâce à cette technologie, il est possible de prévenir le risque d’incendie en identifiant les problèmes potentiels avant qu’ils ne deviennent critiques : usure, surcharges, problèmes de serrage ou d’oxydation, etc. L’avantage de la thermographie infrarouge réside dans le fait qu’elle peut être effectuée sans interrompre le fonctionnement normal de l’installation. Ainsi, il n’y a pas besoin d’arrêter la production pour effectuer le contrôle. De plus, étant une mesure à distance, la thermographie infrarouge ne nécessite pas de respecter des distances de sécurité spécifiques.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.