PropioForce® (Pot)

PROBIOTIQUE, APPORT EN BACTÉRIES LACTIQUES ET PROPIONIQUES
Web icon

Descriptif

Bactéries propioniques 1 - Apport de bactéries propioniques et lactiques 2 - Aide au maintien de muqueuses normales et concourt à une protection antioxydante 3 - Soutien du métabolisme énergétique 4 - Entretien des défenses naturelles Des travaux récents ont mis en évidence les propriétés d’une espèce bactérienne présente dans les fromages à pâte cuite : Propionibacterium freudenreichii ssp shermanii. Elle pourrait avoir une action sur la formation de micro-organismes indésirables et opportunistes tels que les champignons. Elle résiste bien au pH gastrique et aux sels biliaires, pour venir s’adhérer aux cellules épithéliales du mucus de l’intestin. PropioForce® s’adresse aux personnes dont l’organisme est soumis à la consommation de substances mal tolérées (excès de sucres, de levures, d’aliments acidifiants, intolérance à certains aliments).

  • Alimentation diététique et biologique
  • compléments alimentaires
  • nutriment
  • produit naturel de santé

Domain icon Fabricant/ Producteur

79320 Moncoutant Sur Sèvre - France

Contacter