Gain de poids musculaire Active la circulation sanguine Renforce le corps et la récupération musculaire MODE D'EMPLOI Une grande cuillère après chaque repas puis une grande cuillère avant et après l'exercice sportif avec du lait ou du jus
France
La circulation sanguine est un processus vital pour notre organisme. Elle permet le transport de l’oxygène et des nutriments aux différentes cellules du corps. Une mauvaise circulation peut entraîner des sensations de jambes lourdes et de fatigue. Heureusement, il existe des compléments alimentaires qui peuvent aider à améliorer la circulation sanguine. Une mauvaise circulation sanguine peut entraîner des symptômes tels que des jambes fatiguées, des fourmis dans les jambes ou des varices.. Pilulier de 60 gélules Composition : Ortie, Marron Inde, Mélilot, Cassis, Myrtille, Mélisse, Vitamine C, Fer. Conseils d'utilisation : 2 gélules par jours le matin ou le midi à prendre dans un grand verre d’eau. Vertus et bénéfices Aide à réduire la fatigue. Contribue à une bonne circulation sanguine. Aide à réduire les fourmillement Complément alimentaire végan, sans OGM, aux extraits de plantes naturels et fabriqué en France par un laboratoire expert depuis 20 ans.
Demander un devisFrance
CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
La prune de Kakadu (Gubinge) contient la plus forte concentration naturelle de vitamine C au monde. Elle est récoltée à 100 % de manière sauvage par les communautés indigènes et une partie des bénéfices des ventes est reversée à la communauté. Origine : La prune Roogenic Kakadu récoltée à 100% par la communauté Nyul Nyul dans la région de Dampier au nord de l'Australie occidentale, par le groupe Marrithiel et par la communauté Dak-Djerait dans le Territoire du Nord. Examen des naturopathes : Le prunier de Kakadu (Gubinge) est riche en nutriments et contient des folates et des minéraux (magnésium, calcium, fer, zinc, potassium, manganèse et molybdène). Il est riche en constituants ayant des propriétés antioxydantes, notamment la vitamine E, l'acide gallique, l'acide ellagique, la lutéine, la chlorophylle, les bioflavonoïdes (quercétine, hespérétine, kaempférol, lutéoline, anthocyanines) et possède les niveaux les plus élevés enregistrés de vitamine C d'origine végétale.
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.