La Poutargue ou «Caviar de méditerranée» est un produit 100% naturel aucun additif, aucun conservateur ne sont ajoutés au produit
France
Une petite description : La poutargue de mulet, également appelée "boutargue", est une délicatesse méditerranéenne haut de gamme. Il s'agit de l'oeuf de mulet séché et salé. • Texture : Elle a une texture ferme et légèrement caoutchouteuse. • Goût : La saveur de la poutargue est salée et intense, avec des notes marines prononcées. Certains décrivent son goût comme umami, rappelant celui du caviar. • Utilisation culinaire : La poutargue est généralement tranchée finement et servie seule ou avec des toasts, des salades ou d'autres plats
Demander un devisDanemark
Comme il est illégal d'importer du caviar de béluga pur aux États-Unis, nous proposons une espèce hybride de béluga et d'esturgeon sibérien. Facilement l'espèce productrice de caviar la plus reconnaissable et la plus recherchée au monde, ces œufs époustouflants présentent les qualités les plus recherchées des deux esturgeons ; Les grains typiquement gros, fermes et crémeux du béluga se combinent à la finale douce et complexe du sibérien en bouche pour créer l'un des caviars de la plus haute qualité disponible.< /span>
Demander un devisEspagne
Ce produit innovant réunit deux produits de la meilleure qualité, le caviar sibérien et la truffe noire de Teruel. Ce caviar est obtenu à partir de l’esturgeon sibérien élevé en Europe et dans la péninsule ibérique, traité avec les techniques plus avancées pour détecter le moment idéal pour son extraction.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.