Une petite description : La poutargue de mulet, également appelée "boutargue", est une délicatesse méditerranéenne haut de gamme. Il s'agit de l'oeuf de mulet séché et salé. • Texture : Elle a une texture ferme et légèrement caoutchouteuse. • Goût : La saveur de la poutargue est salée et intense, avec des notes marines prononcées. Certains décrivent son goût comme umami, rappelant celui du caviar. • Utilisation culinaire : La poutargue est généralement tranchée finement et servie seule ou avec des toasts, des salades ou d'autres plats
France
Disponible en frais et congelé. Tailles disponibles : P (500-1000g) M (1-2kg) G (+2kg)
Demander un devisFrance
Disponibles en frais et congelés. Tailles disponibles : M (400-800g) G (800-1200g)
Demander un devisFrance
Disponible en frais et congelé. Tailles disponibles : T1 (600-800g) T2 (400-600g) T3 (300-400g) T4 (200-300g)
Demander un devisFrance
Disponible en congelé. Tailles disponibles : PPP (11-16 cm) PP (16-21 cm) P (21-26 cm) M (26-31 cm) G (31-36 cm) GG (>36 cm)
Demander un devis