Popine de Noix de Jambon

Noix de jambon tranchée sans nitrite
Web icon

Descriptif

De la noix de jambon tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de noix de jambon se conserve à température ambiante durant 3 mois. Fabriqué dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, la noix de jambon, respecte le savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : une noix de jambon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée, la noix de jambon fabriquée dans notre atelier vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Pour le reste, la nature fait son œuvre dans nos séchoirs en séchant doucement ces belles pièces entières de viande, salées et poivrées à la main. Cette noix de jambon sortira des séchoirs au bout de 3 à 4 mois pour être finement tranchée et prendre place dans son bocal en verre avant d'être mis sous vide, lui assurant ainsi une conservation de 3 mois à température ambiante.

  • Charcuterie et salaisons
  • charcuterie
  • produits de charcuterie
  • Fabricant de charcuteries artisanales

Caractéristiques produit

Provenance
Laissac, Aveyron
Poids
70g
DLC
90 jours

Domain icon Fabricant/ Producteur

12310 Laissac - France

Contacter