Le Poivre vert est la véritable graine de poivre de la plante Piper Nigrum, simplement ramassée avant sa maturité. C'est ainsi qu'il est beaucoup plus doux, mais aussi plus "vert" en bouche. Ramassé frais, le poivre vert s'altère très rapidement, c'est pourquoi il est souvent conservé en saumure ou dans du vinaigre pour retrouver la fraîcheur et le croquant de cette baie. Une autre méthode de conservation consiste à le deshydrater immédiatement après la récolte, afin de conserver sa couleur et son parfum doux.
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Le poivre rose n'est pas un vrai poivre comme le noir, le blanc ou le vert. Les grains de poivre rose, également appelés grains de poivre rose, sont des baies du poivrier péruvien (brésilien). Cet arbre fait partie de la famille du sumac et de la noix de cajou. On le trouve au Brésil, au Paraguay, en Argentine et en Californie, en Floride, au Texas et en Arizona. Le goût du poivre rose est similaire au poivre noir d'origine mais avec un arrière-goût fruité et il n'est pas aussi fort et épicé que les "vrais" grains de poivre.Le poivre rose donne un goût unique aux fromages, volailles et poissons. En raison de l'arôme
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