Le pois chiche est utilisé en Europe depuis le Moyen Âge. Dès le 15ème siècle, les aliments d’origine végétale, se retrouvaient dans la gastronomie fine qui, antérieurement, était limitée aux produits carnés. Aujourd’hui, le pois chiche est très apprécié des consommateurs soucieux d’alimentation équilibrée.
Pologne
Les pois chiches sont des pois chiches ou des pois à cheveux, ils proviennent d'un groupe de légumineuses et possèdent de nombreuses propriétés de santé. Une excellente source de protéines et des acides aminés nécessaires, par conséquent, il peut remplacer la viande. Il s'agit d'une source de glucides complexes, de fibres. Les pois chiches fournissent au corps diverses vitamines et minéraux, y compris des quantités importantes de phosphore, de vitamine B9, de fer, de zinc, de magnésium et de potassium. Il contient également des acides gras insaturés. L'hélico est faible en calories et un index glycémique faible, et la fibre qu'il contient aide à réduire le niveau de triglycérides et de «mauvais» cholestérol. C'est un excellent ajout à de nombreux plats, soupes, pâtes végétariennes et Les tartes, et la collation parfaite et excellente. Aquafaba, aquafaba, de l'eau après les pois chiches (les pois chiches en conserve ont les mêmes propriétés) est naturellement plein de protéines et de sa
Demander un devisFrance
La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.