Plaque à Snacker Chrome 60 Casselin Acier inoxydable AISI 304 Thermostat réglable de 50°C à 300°C Plaque lisse en Chrome Dimensions de la plaque : L 650 x P 480 mm Épaisseur de la plaque : 10 mm Tiroir de récupération des liquides de cuisson Puissance : 6 000 W / 400 V Dimensions : L 660 x P 600 x H 290 mm Poids : 44,6 Kg Existe aussi en version Chrome 30 (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Belgique
PLAQUE DE CUISSON EN ACIER LISSE (ÉPAISSEUR 10 MM) • Construction tout inox • Tiroir de propreté amovible • Thermostat réglable de 50°C à 300°C • Témoins lumineux de fonctionnement • Pieds antidérapants
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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Vous avez besoin d’une intervention rapide de dépannage en journée ou le week-end, l’Assistance Dépannage de FRAMACO SERVICES est faite pour vous ! Pas besoin de contrat de maintenance, seulement un abonnement à notre service d’Astreinte et vous êtes tranquille en cas d’imprévu ! Nous intervenons sur l’ensemble des équipements des cuisines professionnelles et sur toutes les marques de cuisines professionnelles. Client prioritaire Temps d’intervention < 12h Minimisation des perturbations en cas de panne Disponiblité & Réactivité Intervention d’un technicien expert jusqu’à 7j/7 Résiliation libre Tranquillité et simplicité
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L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
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