Le persil émincé est fraîchement lavé puis coupé avant d’être surgelé IQF. Ce produit, facile d’utilisation, s’incorporera parfaitement à l’ensemble de vos préparations tout en conservant entièrement ses arômes grâce à son sachet ZIP.
Bulgarie
Le persil est très courant dans les cuisines européennes. Dans les pays des Balkans, de nombreux plats sont servis avec du persil saupoudré sur le dessus. On pense que le persil est riche en flavonoïdes et peut réduire le risque d'un certain nombre de problèmes de santé tels que le diabète de type 2, le cancer du côlon et les maladies cardiaquesOn considère que la plante est originaire de Sardaigne et a été cultivée vers le 3ème siècle avant JC en Europe. : Le persil séché a un arôme agréable, une bonne saveur et est un ingrédient merveilleux pour n'importe quelle recette.
Demander un devisGrèce
Facilement tranchable Sans gluten avec de la graisse végétale (noix de coco+palme) Idéal pour les sandwichs et les hamburgers !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.