Pré-étalé et pré-fermenté, le pâton express vous garantit une pizza croustillante en bordure, fondante en bouche et à l’aspect incontestablement traditionnel. Il se décongèle en heures, et peut être utilisé dans la journée.
Espagne
PRODUIT -Des pizzas rectangulaires. -La machine dose la tomate uniformément sur toute la surface de la pizza. -L'origan est ensuite saupoudré sur la tomate. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE -Doseur avec des buses personnalisées pour déposer la dose de tomate souhaitée. -Pour étaler la tomate, les rouleaux sont positionnés de manière à répartir la sauce sur toute la longueur et la largeur de la surface de la pâte. -Le convoyeur est conçu pour doser trois pizzas à la fois et augmenter la production. -Une unité de nappage est positionnée en aval pour répandre l'origan avec un système de rouleaux de façon à ce qu'il soit réparti sur toute la surface. AVANTAGES -Dosage amélioré et optimisation de la production. -Un produit plus rapide et plus uniforme. -Une meilleure ergonomie pour l'opérateur.
Demander un devisFrance
PATON DE GAUFRE DE LIEGE NON SUCRE 150g TARIFS SUR DEMANDE, MERCI DE VOUS RAPPROCHER DU SERVICE COMMERCIAL
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.