La gamme « Plateau de Saveurs » est composée d’arômes fromagers et de préparations fromagères aromatisées. Ce « Plateau de Saveurs » propose une sélection d'arômes naturels et de préparations de poudres de fromages qui apporteront la note indispensable à vos compositions. Application : Snacks Sauces Soupes & potages Plats préparés Pâtes Pizzas...etc. Emmental, arômes naturels, notes cuisinées, préparations fromagères
Belgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Dégustation Ce vin a une jolie couleur dorée avec un nez très fruité de type Pêcheabricot suivi de notes de figue, de coing et de violette. Un millésime qui garde une belle fraicheur en bouche. Vinification Pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 12 mois en cuve et fut. Accord metvin poisson en sauce, foie gras, Beaufort d’Alpage
Demander un devisMalte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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