France
Fabricant/ Producteur
Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.
Fabricant/ Producteur
144, route de Strasbourg
67140 Gertwiller - France
France
Meringues Framboise... un goût raffiné et tant de légèreté !Sucre, blanc d'oeuf, sucre glace, arôme naturel Framboise, colorant rouge E124.Sachet 80 g, DLC 6 mois.
Demander un devisFrance
Pains et biscuits - Jacques BERNADOU - Ed. Loubatières - 220 pages. 200 recettes traditionnelles des conseils précis d'utilisation, anecdotes personnelles. Le tout bercé par les souvenirs et le savoir faire de l'auteur.
Demander un devisFrance
Explorez le Centre de Formations CBC & Business : votre passage clé pour exceller en Cake Design, biscuits, Cupcakes et entrepreneuria
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.