Espagne
Fabricant/ Producteur
L'Huile d'Olive Montevilla est un jus d'olive à l' arôme fruité grace au mélange de différentes espèces : chorreao, picual, picudo et hojiblanca. Ce mélange confère aux huiles de Montevilla des qualités et des saveurs qui lui sont propre. Et toujours une dénomination d'origine "PONIENTE DE GRANADA"
Fabricant/ Producteur
apdo n°10
29639 Benalmadena - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.