Longes et portions fraîchement découpées de morue pêchée dans les eaux pures de l'Atlantique Nord et traitée à notre usine. Surgélation individuelle de qualité, produits certifiés par MSC peuvent être emballés à la demande de client. Toutes catégories entre 20 et 160 g.
Danemark
Spécifications du produit Produit : loup de mer surgelé Méthode de capture : capturé (sauvage) Zone de pêche : FAO 27 (Atlantique, Nord-Est) Processus de congélation : IQF Vitrage : 4% Taille : 10-20 cm Poids de l'emballage : 5 kg Stockage Température minimale de stockage 0 ºC Température maximale de stockage 7 ºC
Demander un devisMauritanie
Disponible en congelé à bord et frais. Pêché ici en Mauitanie & Dakhla. Fisheries.intl@gmail.com Fishing here in Mauritania and available in frozen on board and fresh.
France
Une petite description : La poutargue de mulet, également appelée "boutargue", est une délicatesse méditerranéenne haut de gamme. Il s'agit de l'oeuf de mulet séché et salé. • Texture : Elle a une texture ferme et légèrement caoutchouteuse. • Goût : La saveur de la poutargue est salée et intense, avec des notes marines prononcées. Certains décrivent son goût comme umami, rappelant celui du caviar. • Utilisation culinaire : La poutargue est généralement tranchée finement et servie seule ou avec des toasts, des salades ou d'autres plats
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.