Eau de vie de convivialité et de célébration. Quoi de plus intéressant de se retrouver autour d'un cocktail à base d'Armagnac!
France
La gourmandise de la noisette torréfiée et la douceur du miel d’acacia apporteront des notes pralinées à votre palais. Les formes généreuses de ce magnifique Pot Gascon invitent à la convivialité. Une bouteille idéale pour les banquets de bons vivants ! Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Demander un devisFrance
Un vin gourmand et aromatique. Issu d'un assemblage à dominance Sémillon, ce vin liquoreux s'accompagne parfaitement aux diner de fêtes ou à l'apéritif. Les Sauvignons Blanc et Gris qui constitue l'assemblage lui confèrent une bonne acidité et une bonne fraicheur qui équilibre le sucré.
Demander un devisFrance
Distillé avec des plantes endémiques d'Afrique du Sud appelés Fynbos. Ils sont récoltés à la pointe côtière sud de l’Afrique dans les collines et falaises de roche calcaire. Nez : Notes de baies de genièvre, bouquet de fleurs. Bouche : Arômes d’agrumes, pétales de rose et fleurs affirmées. Plante Principale : Citrus Bucchu. Gin Verdant Distillé avec des fynbos provenant des terroirs montagneux autour de la distillerie. Inverroche Verdant est floral et doux avec une couleur vert-doré translucide grâce à la plante principale présente dans l'élaboration du gin. Nez : Floraison printanière, fleur de sureau, fleur de camomille. Bouche : Épices, pointe de genièvre, zeste de citron. Plante Principale : Sauge africaine. Gin Amber Distillé avec des fynbos aromatiques dispersés le long des dunes de la région côtière. Inverroche Amber met en valeur la diversité du Cape Floral Kingdom, région où se situe la distillerie et où pousse la végétation endémique à partir de laquelle les gins
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.