Un miel naturel de Madagascar Les miels les plus foncés étant connus comme les plus savoureux, celui-ci est l'un des plus goûteux. Ce miel pur et sauvage de Madagascar dispose d’une texture liquide et épaisse. Tout comme le succulent Miel de Mokarana, c’est un miel dont les apiculteurs malgaches sont fiers. Il n’a pas son pareil en termes de goûts et de saveurs. Ce miel concentre en un nectar une abondance de vertus thérapeutiques. Cela en raison de la variété de la flore butinée par les abeilles de Madagascar : Baobab, Aloe Vera et figue de Barbarie. Ce sont toutes ces plantes rares et endémiques qui en font un miel unique.
France
Bonbons boules fourrées au miel de lavandes. Sachet de 100g. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel de lavandes (25%)
Demander un devisFrance
Un mélange subtil de miel bio français et d’ail noir bio gersois pour allier les bienfaits et les qualités nutritionnelles de deux supers aliments. Le miel à l’ail noir est idéal pour vos préparations aussi bien salées que sucrées. Le goût sucré et délicat de l’ail noir et la douceur du miel en font un ingrédient idéal pour de nombreux plats, marinades, vinaigrettes ou simplement en toast. Parfait pour laquer vos viandes et poissons, accompagner vos fromages, vos salades, il sera également délicieux dans de nombreux desserts : crêpes, cakes, madeleines, pain d’épice… L’association de ce miel biologique spécialement sélectionné et de notre ail noir bio, surprendra et ravira vos papilles.
Demander un devisFrance
Des formes originales, pour toutes les occasions et pour tous les thèmes ! Halloween, Noël, Sirène, Licorne, Dino, Fleurs, Pâques, Foot, Espace, Été, Pirate...Notre large gamme de décosucres sublimera toutes vos pâtisseries en un seul geste.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.