Vinification traditionnelle : pressurage, débourbage, élevage sur lies fines en cuve inox thermo-régulée pendant une douzaine de mois. NOTES DE DÉGUSTATION Belle robe jaune or, limpide, aux reflets scintillants. Le nez dévoile un intense bouquet mêlant avec délicatesse arômes de fruits exotiques (mangue, ananas) et de fruits secs (noisette, amande). L’attaque en bouche est dense et offre un équilibre parfait, ainsi qu’une minéralité rafraîchissante. ACCORDS METS ETVIN Servir vers 13°C avec une terrine de légumes, un plateau de crustacés, un filet de rouget grillé au fenouil, un canard au curry ou un assortiment de fromages.
France
Robe rouge brillante avec des reflets rubis. Fin, fruité, avec des notes intenses de fruits rouges (fraise, framboise, cerise). Fraîche, aérienne, la bouche est juteuse, gourmande ; les tannins fondus et élégants. Rétro-olfaction de fruits rouges bien mûrs.
Demander un devisFrance
Robe brillante or avec des reflets verts. Frais, intense sur des notes de fruits blancs à noyaux (pêche, abricot) et de fruits secs (amande, noisette). Tonique, la chair est vineuse, subtile, bien équilibrée par une fraîcheur naturelle.
Demander un devisFrance
Robe or rose, aux légers reflets orangés. Arômes de pétales de roses, de fruits rouges de biscuits, d’amandes douces et de noyaux de cerises. Aérienne, tendre, la bouche est subtile, avec une finale gourmande.
Demander un devisFrance
Robe brillante, or pâle. Arômes de biscuit, de fruits mûrs à noyaux avec des notes de fleurs blanches et d’amandes douces. Pure, profonde, la bouche est minérale avec une longueur remarquable.
Demander un devis