Cette machine italienne possède plusieurs fonctions: congélation rapide, éclairage LED ainsi que des modes automatique permettant un total contrôle. Caractéristiques Capacité 3 X 10 litres Production de 130 verres (230 ml) par heure 1 400 Watts Temps pour que la préparation soit gelée: 45 mn Dimensions Hauteur: 80 cm Profondeur: 48 cm Largeur: 62 cm
France
Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Spatule en silicone - épouse le fond des ustensiles et permet de racler, mélanger, macaronner… Celle pelle à tarte permet de découper les desserts grâce à l'un de ses rebords cranté et de servir les parts. Thermomètre alimentaire pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse. Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Corne de pâtissier en plastique pour macaronner
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Moule en silicone, idéal pour vos cupcakes, muffins, charlottes, tartes et petits gâteaux.
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DIVISEUSE-BOULEUSE: Capacité jusqu'à 11 000 pièces/heure Gamme de poids 40-140 grammes (±2 gr) 6 pistons de 50 mm de diamètre Tambour extérieur interchangeable pour différents poids Courroies de sortie à 6 rangées Lubrification à l'huile automatique Commandes de vitesse variable pour l'entraînement principal et l'unité d'arrondissage Farineuse La capacité du bunker à pâte est de 210 kg Puissance totale 5 kW Écran tactile IHM de 7 pouces Contrôle par PLC - Écran tactile REPOS INTERMÉDIAIRE : Temps de fermentation 10 minutes (pour 6.000 pièces/heure) Plateaux porteuses de la pâte est en acier inoxydable à 6 poches Nombre de Plateaux actifs est de 139 pièces 834 poches actives Poches en filet UHMWPE amovibles et lavables Chaîne à rouleaux de 2″ pour le transport des plateaux Le châssis principal est en tube d'acier inoxydable. Puissance totale 1,5 kW
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Diviseuse Bouleuse de la pate, Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le nettoyage quotidien est facile. En particulier, il est facile d'enlever, d'installer et de remplacer les bandes et les pièces de travail. Les vitesses des bandes peuvent être ajustées au niveau souhaité. Les pannes électriques et électroniques qui peuvent survenir sont affichées sur l'écran de PLC avec des images et du texte. En cas de dysfonctionnement, tout type d'intervention peut être effectué avec un accès à distance au programme PLC. (Optionnelle). Le découpage de pâte est entre 30 à 220 gr La capacite de la production est de 5.500 pcs / h
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