Le miel de forêt provient de forêt de châtaigniers et ronces. De couleur ambre foncE, il prEsente des saveurs boisEes. Ce miel puissant et long en bouche est apprEciE par les amateurs de miels de caractEre. Il est principalement utilisE en cuisine et surtout pour la rEalisation de pain d'Epices ou de pâtisseries marocaines mais aussi pour les citrons chaud l'hiver.
France
Découvrez ce Miel de Forêt au mélange de nectars et aux miellats variés :ronce, bruyère, épilobe, miellats de confères divers, de chêne, de hêtre, de tilleul.Récolté à Aubazine, en CorrèzePot de 500 g
Demander un devisFrance
Notre miel de Forêt est récolté en France, dans le Vaucluse. Sa couleur ambrée et sa texture onctueuse apporteront les saveurs d'un miellat avec une touche de réglisse, une note sucrée salée, florale et intense.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.