MAISON MILHAU

France

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MAISON MILHAU
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Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

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MAISON MILHAU

Avenue Du Montalet

81230 Lacaune - France

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Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    101 – 200

Organisation

  • Année de création
    1926
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Activités de MAISON MILHAU

  • Charcuterie et salaisons
  • Pâtés
  • charcuterie
  • saucisserie
  • ingrédients alimentaires pour salaisons
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