Les liqueurs
Portugal
WANT TO DEVELOP YOUR OWN BRAND? Given the constant innovation and search for the satisfaction of each particular client, we offer the possibility of developing products according to their specific needs. At Destilaria de Basto we develop a range of Private Label products with a service that includes a 360º vision, from product design to formulation and the legality of each market. We develop tailor-made formulations and manufacture the following products for distributors or retailers with their own brands: GIN / RHUM / VODKA / LIQUORS
Demander un devisFrance
La Salers 16 % est identifiable a son bouchon jaune. Les amateurs de gentiane apprécient son amertume et son parfum caractéristique à l'apéritif.Elle se boit traditionnellement pure , sur glace, allongée d'eau pétillante , d'un peu de jus de citron ou d'un trait de crème de cassis.100 cl, 16 % vol.
Demander un devisFrance
Prunelle sauvage, sucre, eau, alcool et anis. Une Double macération. La première est une extraction à froid. Il s’agit d’une pré-macération de trois semaines des prunelles dans de l’alcool pure à 96% (l’extraction à froid permet de dégager le maximum d’arômes des prunelles et de donner à l’alcool sa belle robe rouge pourpre). Puis seconde macération après réduction dans l’anisette (assemblage maison -> c’est là que réside tout le secret d’EGIAZKI). Cette anisette maison nous permet de maîtriser au plus juste l’équilibre entre le sucre, l’anis et le fruit. Cette opération dure entre 6 et 8 mois. Nos liqueurs ne sont pas filtrés sauf lorsque nous arrivons en toute fin de cuve pour éliminer le maximum de dépôt. 70 cl
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.