Le laminoir à pizza appelé aussi façonneuse à pizza allie rapidité et simplicité. Il est conçu pour étaler la pâte à pizza. Le système de marche / arrêt tactile (il suffit d'approcher la main sur le rouleau pour que le moteur s'active), la dimension du rouleau et la puissance de cette façonneuse à pizza professionnelle permet de fabriquer des pâtes à diamètre comprises entre 26/40cm. Très rapide, ce laminoir à pizza a un temps d'utilisation qui ne dépasse pas 35 secondes. Ce laminoir à pizza nommé aussi formeuse ou façonneuse à pizza automatique est équipé de capteur tactile. Son déclenchement se fait par simple passage de votre main. Simple et conçu pour les professionnels de la pizza, ce laminoir pizza vous assurera une pâte parfaitement étalée. Vous pourrez désormais disposer de pâtes à pizza mesurant de 26/40 cm en toute facilité.
France
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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Machine automatique formeuse de spirale . Produit la gamme complète de diamètres jusqu’à 30 mm et une large gamme d’emplacements. Capacités de diamètre de la spirale – 6 mm à 30 mm avec des options jusqu’à 50 mm Options de pas multiples : .2475 “/ 4: 1/6 mm / 5: 1/3: 1 / 2.5: 1 Emplacements personnalisés également disponibles : Longueurs min / max – 160 – 460 mm Table d’extension coulissante en option : pour des longueurs jusqu’à 1090 mm Un système de contrôle PLC à la pointe de la technologie Écran tactile couleur avec une interface très conviviale Valeurs de température et de vitesse de la machine préprogrammées Surveillance améliorée de l’état du système avec enregistrement des erreurs pour faciliter le service et la maintenance Moteurs triphasés et variateurs de fréquence. Système de détection de bobine vide – permet des changements de bobine plus rapides. Ergonomie améliorée avec l’écran tactile de contrôle Boucliers de sécurité sur le tambour du réchauffeur
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N’ALTÈRE PAS LES CARACTÉRISTIQUES DE LA PÂTE ET TRAVAILLE À FROID • Machine pour l’étalement de la pâte à pizza, pain, pâtisserie • Importante économie de temps • Épaisseur et diamètre réglables
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AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Gâteaux à thé, génoises, meringues, gâteaux aux prunes, pâtisseries maison, perrunillas, mantecados, polvorones, alfajores, biscuits à la crème, cookies, madeleines, génoises, macaron, cup-cakes, biscuits à la pâte d'amande, langues de chat, etc. -Une production uniforme et rapide, en évitant de punir la pâte ou d'altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. 50-200 Kg/h. -Changement facile et rapide des différents accessoires pour travailler en multi-produits. -Gestion intelligente de la production au moyen d'un panneau IHM, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures. NOZZLES PIVOTANTES ET FIXES : Pour les pâtes semi-denses. TÊTE DE POMPE : Pour les pâtes semi-denses ou fluides.
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