La laitue de mer est très reconnaissable à sa forme de "laitue". La laitue de mer est une algue énergisante car elle est riche en vitamines, protéines, fibres, fer et minéraux essentiels tels que le sodium, l'iode, le magnésium et le potassium. Grâce à ses nombreux composés, la laitue de mer contribue à stimuler le système immunitaire.
France
CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisBelgique
Benfida Resveratrol plus contient une association d'extraits végétaux standardisés riches en resvératrol : Renouée du Japon (Polygonum cuspidatum) et extrait de pépins de raisin (Vitis vinifera). Ces extraits de plantes contiennent du resvératrol sous toutes ses formes, ainsi que de nombreux autres polyphénols et flavonoïdes. Benfida Resveratrol Plus contient de la quercétine.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.