France
Fabricant/ Producteur
Large gamme de pâtes traditionnelles (farcies et non farcies) et nous proposons également un éventail de sauces pour agrémenter notre offre de produits. Nos pâtes farcies sont disponibles dans une grande variété de formes et de couleurs et nous produisons plus d'une quarantaine de sortes de pâtes différentes distribuées auprès d'une sélection de magasins spécialisés, tels que les épiceries fines et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.
Fabricant/ Producteur
route de Camsaud ,
hemin plan du Rhône
84370 BEDARRIDES - France
France
Semoule de blé bio, extra fine et de qualité supérieure, made in France (90%), œufs bio made in France, safran du Gâtinais. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1482kj / 354kcal PROTEINES - 13,6g GLUCIDES - 65,4g dont sucres 2g LIPIDES - 2,4g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES - 3,7g SEL - 0,03g Allergènes : Contient du GLUTEN, des oeufs, et des traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio de qualité supérieure, farine de châtaigne bio AOC d'Ardèche (10%). Contient du gluten, éventuellement des traces d'œufs et de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1462kj / 345kcal PROTEINES - 10,8g GLUCIDES - 71g dont sucres 2,1g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,02g
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio, jus de citron bio (3%), graines de chia bio (2,5%), poudre de curcuma bio et d'huile essentielle de citron bio. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1427kj / 337kcal PROTEINES ; 10,7g GLUCIDES : 67,2g dont sucres 2,1g LIPIDES : 2,5g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES : 3,8g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.