LIGNE DE TRAVAIL POUR LES CROISSANTS REMPLIS

Garniture au chocolat et décoration aux copeaux de chocolat
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Descriptif

-Le chocolat est injecté chaud et doit être bien réparti dans le croissant. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE : -Une ligne de production composée de trois stations : oInjecteur avec trois rangées de buses pour injecter 27 croissants simultanément, et avec trois aiguilles par buse pour que le produit soit bien réparti. oStation de gélatine qui imprègne les croissants de gélatine. oSurmonter l'unité avec un ruban pour que les pépites de chocolat tombent sur le produit et se coincent dans la couche de gélatine. -La quantité et la vitesse d'injection sont réglées à l'écran, ce qui permet un réglage plus précis. -Entre le tapis d'injection et le tapis de gélatine, qui est composé de cordes, il y a un tapis de transfert pour que les croissants tombent correctement en position et sans tourner, et soient empilés pour la douche de gélatine. AVANTAGES -La production automatisée pour la production de gros volumes. -Trois processus sont réalisés dans un espace réduit.

  • Pâtisserie industrielle
  • ligne de travail
  • LIGNE DE TRAVAIL pour pâtisseríe
  • LIGNE DE TRAVAIL croissants

Vidéos

https://youtu.be/dwpKkwNXTLw

Domain icon Fabricant/ Producteur

08120 La Llagosta-Barcelona - Espagne

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