France
Fabricant/ Producteur
Située dans les Yvelines, cette PME familiale créée en 1991, sélectionne les variétés de caviars en provenance des meilleures fermes du monde et les conditionne dans son atelier pour les proposer aux professionnels exigeants. Le Comptoir du Caviar fabrique également du tarama premium , décliné en 10 recettes originales reconnues pour leur qualité. La gamme est complétée par une sélection de produits de la mer rigoureusement sélectionnés (oeufs de saumon, corail oursin, oeufs de truite...).
Fabricant/ Producteur
17 rue de Civry
78790 Mulcent - France
Grèce
fromage végétal Cheddar à base de plantes Avec de l'huile de coco Facilement tranchable Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers
Demander un devisFrance
Une saveur de Noix verte qui enchantera vos papilles ! Recette traditionnelle de nos campagnes.180 ans de savoir-faire !
Demander un devisFrance
Le Pastis des Corréziens...L'un des fleurons de la Distillerie Bellet.70 cl.
Demander un devisFrance
Coffret composé d'un panier de présentation offert, d'une bouteille de Mille et unes pierres rouge élevé en futs de chêne, d'un livre de recettes de Corrèze chaque fois différent, d'une moutarde violette, et d'un pot de cèpes secs 1er choix. Pour concocter une vraie dégustation corrézienne !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.