Le sel de pierre de la mine de sel "Kłodawa" est riche en sels minéraux et a largement utilisé à la fois dans la cuisine et la médecine naturelle. Kłodawska est un sel de pierre incontournable extrait pendant de nombreuses années dans la mine de sel de Kłodawa. Il est extrait à l'aide d'une méthode minière traditionnelle. Grâce à cela, il est possible de préserver toutes ses valeurs nutritionnelles. Kłodawska après l'exploitation minière n'est pas soumise à la lixiviation, ce qui vous permet de maintenir plus de micro-éléments. Sa composition comprend de nombreux éléments nécessaires à la santé, notamment Magnésium, manganèse, fer, zinc, cuivre, potassium et calcium. Il peut être utilisé non seulement comme épices, mais aussi dans le traitement des maux de gorge, de la rhinite, de la sinusite ou des lésions cutanées de nivellement, par exemple au psoriasis.
Pologne
Vivio avec l'entraîneur et influenceur populaire Anka Dziedzic a créé une excellente crème de biscuits - une délicatesse de pas un gourmand. La crème était basée sur une crème de noix (de l'arachide) et des biscuits au blé. Les présents arachides (Terre) (Terre) contenus dans la crème à biscuits sont riches en protéines précieuses et en fibres alimentaires. De plus, il s'agit également d'une source de graisses saines dans les arachides, les acides gras insaturés dominent. Il s'agit principalement d'acide linoléique (oméga-6) et d'acide gras monounsé (acide oléique). Fistaszki contient également de l'acide alpha-linolénique de la famille oméga-3. Les religieuses contiennent de grandes quantités de minéraux, c'est-à-dire du magnésium, du zinc, du potassium et du fer. Cyaste ajouté à la crème est apparue sur la base de coquelicots de blé et de graisse de noix de coco. La farine de blé est une bonne source de glucides complexes.
Demander un devisPologne
La spiruline est une microalga bleu-green de la série, qui contient de grandes quantités de protéines. Il contient plus de chlorophylle que les autres plantes. Il possède également 8 acides aminés endogènes exogènes et 10 et les acides le plus bêta-carotène et nucléique (ADN et ARN) de tous les aliments animaux et légumes. De plus, il contient de l'acide linoléique, de l'acide arachidone et des vitamines de groupe B Il contient également du chroophile.
Demander un devisPologne
Des flocons d'avoine super délicieux et méga sains devraient être trouvés dans la cuisine de tout le monde. Ils sont une source de nombreux nutriments importants. Leur consommation fournit au corps de grandes quantités de potassium, de calcium, de magnésium, de fer et de zinc. Ils sont une excellente source de fibres alimentaires, qui améliore les processus digestifs et empêche la constipation et le bêta-glucane, qui ont un effet bénéfique sur la gestion des lipides et des glucides. La vitamine B1 et l'acide pantothénique contrecarrent la fatigue et l'irritabilité croissantes, à la fois pendant l'effort physique et mental. L'avoine contient également des substances anti-dépressives et éliminantes qui sont de mauvaise humeur (vitamines B mentionnées, ainsi que le sélénium et le magnésium nécessaires pour le cerveau et le système de conduction nerveux). La consommation régulière de farine d'avoine réduit la quantité de cholestérol absorbée dans le sang.
Demander un devisPologne
Les prunes séchées sont incluses dans les fruits secs et les noix. Il peut être consommé comme collation ou ingrédient de nombreux plats. Les fruits de prune séchés sont une source précieuse de nutriments, en particulier les fibres et les polyphénols. Ils présentent une riche source de vitamines, de minéraux et de composés phyto. Vitamine A, E, K, C, du groupe B, acide pantothénique, potassium, phosphore, fer, calcium, magnésium, zinc, tout cela est contenu dans les prunes séchées. De plus, les fruits contiennent des composés polyphénoliques qui sont de forts antioxydants. Les clichés séchés sont considérés comme l'une des meilleures mesures naturelles de constipation. Grâce aux fibres, ils améliorent le péristaltisme intestinal. Le sorbitol contenu dans les fruits crée l'environnement pour le développement de la flore bactérienne nécessaire. Une quantité trop importante de prunes consommées à la fois peut provoquer des flatulences et une diarrhée.
Demander un devis