France
Fabricant/ Producteur
France
Spiruline artisanale Française récoltée et séchée à basse température sur place à la ferme. Produit issue de la culture raisonné. complément alimentaire 100% naturel. Culture sans OGM, sans pesticides ni colorants. Naturellement riche en protéines, fer, vitamines, acides aminés.. Profitez de l'effet antioxydant et détoxifiant Les brindilles sont séchées dans la journée pour garder toutes les propriétés. Les comprimés sont sans adjuvants ni liants. Produit en direct du producteur.
Demander un devisLa ferme JCO spiruline la grenouille bleue est installée à Lauris (Vaucluse) nichée en plein cœur du Luberon. Nous y cultivons sous serre une spiruline artisanale de haute qualité, grâce à son ensoleillement et la pureté de son eau de forage. Nous maîtrisons toute la chaîne de production. La spiruline est récoltée et séchée à basse température sur place pour qu'elle conserve ses propriétés. Produit issu de la culture raisonnée, sans OGM, métaux lourd ni pesticides. Nous commercialisons notre produit sous forme de brindilles (paillettes), ou en comprimés (sans adjuvants ni liants). La spiruline de qualité est utilisé en compléments alimentaire ou dans les cosmétiques. Les milieux de culture sont analysés toutes les semaines pour limiter l'apport de nourriture dans les bassins pour toujours avoir une spiruline exceptionnelle aussi bien au niveau gustatif qu'olfactif. Vous pouvez bénéficier de 10 ans de savoir faire d'un producteur français. La spiruline est garantie 100% Luberon, origine France. Elle n'est mélangée à aucune autre spiruline Française ni étrangère.
Fabricant/ Producteur
60, chemin de la Scipionne
84360 Lauris - France
France
La truffe est le nom vernaculaire donné à la fructification comestible de plusieurs espèces de champignons ascomycètes ectomycorhiziens qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Certaines espèces n'ont que peu de saveurs et d'autres sont particulièrement appréciées et recherchées depuis l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
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