Espagne
Fabricant/ Producteur
À l'heure actuelle, BRISA propose une large gamme de produits issus du porc ibérique d'une qualité excellente, ce qui nous caractérise est notre capacité de travail et notre sérieux, nous sommes toujours ouverts à de nouveaux défis en termes d'innovation et de modernité tout en maintenant notre savoir-faire traditionnel. Tous nos produits sont fabriqués de façon traditionnelle et artisanale à l'aide des techniques innovantes pour satisfaire les exigences des consommateurs.
Fabricant/ Producteur
Calle Gabriel y Galán, 35
37770 Guijuelo (salamanca) - Espagne
France
Chiffonnade de jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l'ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Quart de jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Demi jambon de porc noir de Bigorre AOP. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisFrance
Jambon de porc noir de Bigorre AOP entier. Un jambon de caractère qui se reconnaît à sa chair persillée et à son gras d’exception conféré par ses 24 mois affinage. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique "Pata Negra" et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimentation saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.