L'Huile d’olive culinaire olive picholine & romarin d'Oleisys, Une préparation culinaire aux arômes naturels de romarin, Soucieux de faire découvrir les richesses cachées dans son jardin, la maison OLEISYS complète sa gamme avec une préparation culinaire aux arômes naturels de romarin. Une huile d’exception obtenue par la pression à froid d’olives Picholine du Languedoc bio (98%) et additionnée de romarin frais produit localement (2%). Une préparation culinaire qui sublimera à merveille les grillades et poissons.
France
Le cadeau idéal pour faire découvrir de succulents produits bio, artisanaux et réconfortants
Demander un devisBelgique
L’huile d’olive vierge extra du Sahara Algérien. Cultivée dans l’oasis de Négrine dans la région antique de Théveste, réputée pour l’incomparable douceur de son huile depuis plus de 2000 ans. Obtenue directement des olives de notre domaine et uniquement par des procédés mécaniques. De 1ère pression à froid et non filtrée afin de préserver ses arômes fruités et ses qualités nutritionnelles.
Demander un devisFrance
Huile d'olive vierge extra (origine UE)97%,ail (origine non UE) 2%, arôme naturel de romarin.
Demander un devisFrance
Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.