Vous êtes un(e) inconditionnel(le) de la cuisine méditerranéenne ? Voici le produit qui regroupe vos deux éléments de base : une huile d’olive de qualité et de l’ail. L’huile d’olive aromatisée à l’ail François Roméo vous permet de parfumer vos plats de pâtes, salades, poisson mais aussi vos vinaigrettes et de relever leur goût pour le plus grand plaisir de tous. Laissez-vous aller au voyage gustatif !
France
1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
Demander un devisFrance
Huile d'olive au citron 25CL * Huile d'olive au basilic 25CL * Pesto rouge 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
Demander un devisFrance
Huile d'olive vierge extra biologique 75CL * Pesto vert 180GR * Pâte d'artichaut 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
Demander un devisFrance
1 Huile biologique 100% italienne 75cl *1 Huile d'olive au citron 25 CL *1 Huile d'olive à la truffe 25CL *1 Crème balsamique 25CL *1 Pesto Rouge 180GR
Demander un devis