Cette huile riche en saveurs offre un goût très équilibré avec des notes délicates de truffe. Elle accompagne à merveille les salades, les pâtes ou les risottos. Ingrédients : Huile d’Olive Vierge Extra 98,75%, Truffes d’été et Truffes Noires séchées 0,75% (équivalent à 2% de produits frais) : truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt) 0,6%, Truffe
Belgique
Vieillie en fût de chêne, cette Crème Balsamique aux dattes d’une robe couleur acajou foncé sent divinement bon. L’acidité douce du vinaigre tempéré et la douceur des dattes la rend idéale pour garnir vos préparations. Elle brille sur de la crème glacée, étincelle sur des pêches ou des fruits frais. Étonnante sur du fromage friable, elle fera chanter vos papilles, napée sur une salade de canard tiède. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisFrance
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
Demander un devisFrance
Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.