Le Moulin Paschetta Henry vous propose une large gamme d’huiles de grande qualité. En effet depuis 1922, notre entreprise produit et fabrique l’huile d’olive dans le souci d’une agriculture raisonnée tout en sauvegardant les techniques traditionnelles. La cueillette des olives est faite manuellement grâce à des peignes manuels et pneumatiques pour préserver la qualité des olives. Ensuite, nous procédons au broyage du fruit avec une technique mécanique simple sans addition de produits chimiques, ni changement de température. A la fin de cette manipulation, nous obtenons une huile d’olive extra vierge avec une acidité libre inférieure à 0,8%.
France
Vous êtes un grossiste ou un revendeur en olives et en fruits secs en France? Et vous recherchez des olives vertes picholines cassées au basilic? Les olives vertes picholine cassées au basilic peuvent être utiliser lors des apéritifs ou dans les préparations salées. Les olives vertes picholine cassées au basilic sont cultivées, préparées et assaisonnées au Maroc. Ingrédients Olives, eau, sel, basilic, E330. CROC'ELLA, grossiste en olives, antipastis et fruits secs, situé dans la région ProvenceAlpesCôted'Azur à Marseille (13). Vous n'avez plus besoin de vous déplacer puisque nous livrons dans toute la France avec la possibilité de Franco de port* en palette complète ou panachée.
Demander un devisFrance
L’huile d’olive vierge extra François Roméo aromatisée au basilic apporte toutes les senteurs méditerranéennes en une seule et même bouteille. Idéale pour accompagner vos poissons, parfumer vos sauces tomates, relever vos salades de tomates/mozzarella, l’huile d’olive parfumée au basilic fait également des merveilles sur vos pâtes. Embarquez pour l’Italie et le sud de la France !
Demander un devisMalte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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