Le Sloe Gin se consomme habituellement pur ou sur glace, mais il est finalement tout adapté aux modes de consommation modernes. Il peut donc être allongé façon kir ou gin-tonic ou encore apporter une belle touche fruitée à vos cocktails.
Portugal
VOUS SOUHAITEZ DÉVELOPPER VOTRE PROPRE MARQUE ? Compte tenu de l'innovation constante et de la recherche de la satisfaction de chaque client, nous offrons la possibilité de développer des produits en fonction de leurs besoins spécifiques. Chez Destilaria de Basto, nous développons une gamme de produits de marque privée avec un service qui comprend une vision à 360º, de la conception du produit à la formulation et à la légalité de chaque marché. Nous développons des formulations sur mesure et fabriquons les produits suivants pour les distributeurs ou les détaillants avec leurs propres marques : GIN / RHUM / VODKA / LIQUEURS
Demander un devisFrance
Premier old tom gin rose en France Made in Corrèze Distillation dans un alambic en cuivre de type charentais Ingrédients : Alcool neutre, baie de genièvre, coriandre, angélique, piment de Jamaïque, cardamome, gingembre, coriandre, cassia, sirop de sucre Macération de Hibiscus Format : 50cl. Degré : 40 %vol. Un Old Tom Gin, c’est toute l’élégance d’un gin avec une touche de douceur en plus. Notre Old Tom Gin s’appuie sur la production du Gin Balbine Spirits, avec un petit truc en plus : une touche de douceur apportée par une pointe de sucre. Et la couleur, apportée notamment par l’hibiscus, ajoute une expérience visuelle supplémentaire.
Demander un devisFrance
Le classique London dry, revisité par la distillerie Héroult, est une déferlante d’épices qui saura ravir les puristes du gin. Traditionnel certes, mais avec une intensité et une longueur en bouche exceptionnelle. Il ravira les amateurs de gin à l’anglaise.
Demander un devisFrance
nelle sauvage, baie de genièvre, céréales, gingembre, absinthe, zeste de citron et zeste d’orange. Chaque aromate est distillé indépendamment les uns des autres pour ensuite être assemblés à froid après repos de 24h. Cette technique permet d’extraire et de conserver le maximum d’aromes. 70 cl
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.