Le haricot vert est une légumineuse considéré, par ses qualités nutritionnelles, comme un légume frais. A juste titre d'ailleurs puisque son apport énergétique se situe parmi les plus faibles. Autre atout "minceur" du haricot vert, sa richesse en fibres, stimulantes pour le transit, et très bien tolérées, même par les intestins les plus fragiles. Le haricot vert se conserve deux ou trois jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Avant de l'utiliser, il faut l'ébouter et éventuellement l'effiler cassezles deux extrémités du haricot et tirez les fils
France
Variété: Bobby,filet Origine : Les haricots verts sont originaires d'Amérique du Sud, mais sont aujourd'hui cultivés dans de nombreux pays à travers le monde.Nos haricots sont cultivés au Sénégal. Description : L'haricot vert est un légume vert en forme de haricot, avec une texture tendre et une saveur légèrement sucrée. Il est souvent utilisé comme accompagnement pour les plats principaux ou ajouté aux salades.
Demander un devisBelgique
Bienvenue chez S.M Services, votre partenaire privilégié en tant que grossiste en Fruits & Légumes de confiance. Notre vaste sélection comprend une gamme diversifiée d'herbes fraîches, de fruits succulents, de légumes croquants et de pommes de terre de qualité supérieure. Nous sommes déterminés à fournir à nos clients des produits frais, soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité exceptionnelle. Que vous soyez un chef passionné, un détaillant ou un professionnel de la restauration, notre engagement envers la fraîcheur et la variété fait de nous votre choix idéal pour satisfaire tous vos besoins en Fruits & Légumes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.