Helizym® est un extrait naturel de chair d’escargot. Grâce à sa triple activité enzymatique (cellulase, xylanase, laminarinase), cet ingrédient améliore la dégradation des fibres insolubles dans l’intestin grêle. Il permet donc de limiter la fermentation, les ballonnements et les douleurs liées aux difficultés de digestion de ces fibres.
Espagne
Noir de carbone E153 Comme son nom l'indique, le CarboVegetabilis (ou Noir de Carbone) est fabriqué à partir de fines particules végétales carbonisées. noir) est composé de fines particules de matière végétale carbonisée. végétales carbonisées. Plus les particules sont fines, plus le pouvoir colorant est élevé. coloration. Sa forme d'application la plus courante est une suspension (pâte) dispersible dans l'eau. suspension (pâte) dispersable dans l'eau. Les teintes possibles vont du gris au noir, selon les cas, tout en offrant une excellente stabilité au pH, à la lumière et à la chaleur. Remarque : bien qu'il se présente le plus souvent sous forme de poudre, Roha propose également une variante en pâte si l'on souhaite éviter les poudres poussiéreuses. pâte si l'on souhaite éviter les poudres poussiéreuses. Applications : Bonbons durs, gelées, crèmes glacées, biscuits, pains. Conditions de stabilité : Stable à la lumière, à la chaleur et à la température.
Demander un devisFrance
CAS : 61-90-5 Formule moléculaire : C6H13NO2 Masse moléculaire : 131.17 Teneur : 98 %~101 % Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Apparence : poudre cristalline
Demander un devisFrance
Nous proposons les drêches de brasserie séchées à l’état brut. Il s’agit des céréales partiellement concassées et séchées. Cet ingrédient peut servir d’inclusion dans un biscuit et être intégré dans un muesli ou dans un granola. Composition : 100% drêche issue de malt de céréales. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l’allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 12 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 304 kcal/1153 kJ - Matières grasses 9 g - dont ag sat. 2 g - Glucides 10 g - dont sucres 5 g - Fibres alimentaires 52 g - Protéines 19 g - Sel traces - Calcium 304 mg - Phosphore 648 mg - Magnésium 162 mg - Fer 13 mg - Zinc 8 mg
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.