Belgique
Grossiste
Notre métier est de fournir des formulations et des productions d’extraits de plantes et de compléments alimentaires dans une logique d’excellence industrielle. Cette performance industrielle est un processus continu que nous avons souhaité valider par l’adoption de la norme ISO 22000 déjà mis en place depuis 2005 (En 1ère européenne chez Hedelab). Cette procédure valide l’ensemble du processus depuis la conception du produit en passant par le protocole de stabilité, le protocole analytique et le upscaling vers les batchs de production. Notre philosophie est de mettre à disposition une gamme de formes étendues et variées. La gamme peut se présenter sous forme sèche qu’elle soit en poudre, en gélule, en comprimé ou sous forme liquide qu’elle soit en ampoule, en flackpull, en flacon ou en bouteille. Chaque demande est traitée de façon individuelle et confidentielle dans le respect d’une collaboration mutuelle.
France
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisFrance
CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
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CAS 50-81-7 Formule moléculaire : C6H8O6 Masse moléculaire 176.12 Teneur : 99 % - 100.5 % Couleur : blanc Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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