- Découvrez nos Gousses de Vanille de Madagascar. - Le Grand Cru MANAKARA. - Direct Producteur, récolte 2022. - Elle aussi récoltée à la main, le Grand Cru MANAKARA tire ses Notes boisées, suaves et épicées du soleil dont elle profite sur le littoral d'Antanambaobe. - Nos gousses mesurent 18 à 20 cm. - Livré dans un sac hermétique et réutilisable. Garanties qualité : - Catégorie « A1 non fendue » - Analyse systématique de la teneur en vanilline (entre 1,6 à 2,2%) - Analyse systématique de la teneur en eau (entre 30 et 38%) ; - Gousses entières saines, souples et pleines ; - Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit ; - Conditionné par nos soins dans la région de l'Occitanie.
France
Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
Demander un devisFrance
Gousse de vanille bourbon, origine Madagascar au Nord-Est de l'ile dans la régions de Sava. Des gousses au parfum envoûtant, charnues, souples et grasses
Demander un devisFrance
La vanille Tsy Taitra est une variété de vanille d’exception issue d’un croisement entre les variétés planifolia et pompona. Cette vanille pousse sur l’île de Madagascar où le climat tropical est idéal pour la production de gousses gourmandes. C’est la région où elle poussera dans les meilleures conditions. Notre vanille Tsy Taitra pousse majoritairement sous serres et est entièrement fécondée par la main de l’Homme. Sans cette intervention humaine, il serait impossible d’en obtenir ce fruit. L’humidité, la température, la connaissance agricole ainsi que la terre riche en minéraux sont les éléments clés qui permettent à la vanille de se développer. On la récolte plus tôt que celle de Tahiti, en effet cette vanille planifolia ne reste pas fermée à maturité et s’ouvre si on la laisse murir trop longtemps. En général, le moment idéal pour la récolter, c’est quand le bout de la gousse devient jaunâtre. (après neufs mois)
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.