- Découvrez nos Gousses de Vanille de Madagascar. - Le Grand Cru TANANA. - Direct Producteur, récolte 2021. - Ses Notes cacaotées laissent place à un goût de Prune. - Nos gousses mesurent +16 cm. - Livré dans un sac hermétique et réutilisable. Garanties qualité : - Catégorie « A1 non fendue » - Analyse systématique de la teneur en vanilline (entre 1,6 à 2,2%) - Analyse systématique de la teneur en eau (entre 30 et 38%) ; - Gousses entières saines, souples et pleines ; - Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit ; - Conditionné par nos soins dans la région de l'Occitanie.
France
Gousse de vanille bourbon, origine Madagascar au Nord-Est de l'ile dans la régions de Sava. Des gousses au parfum envoûtant, charnues, souples et grasses
Demander un devisFrance
La vanille Tsy Taitra est une variété de vanille d’exception issue d’un croisement entre les variétés planifolia et pompona. Cette vanille pousse sur l’île de Madagascar où le climat tropical est idéal pour la production de gousses gourmandes. C’est la région où elle poussera dans les meilleures conditions. Notre vanille Tsy Taitra pousse majoritairement sous serres et est entièrement fécondée par la main de l’Homme. Sans cette intervention humaine, il serait impossible d’en obtenir ce fruit. L’humidité, la température, la connaissance agricole ainsi que la terre riche en minéraux sont les éléments clés qui permettent à la vanille de se développer. On la récolte plus tôt que celle de Tahiti, en effet cette vanille planifolia ne reste pas fermée à maturité et s’ouvre si on la laisse murir trop longtemps. En général, le moment idéal pour la récolter, c’est quand le bout de la gousse devient jaunâtre. (après neufs mois)
Demander un devisFrance
Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
Demander un devisFrance
Origine unique : Les gousses de vanille bio de Madagascar proviennent des plantations situées dans les régions fertiles de Madagascar. Le climat tropical, le sol riche et la passion des producteurs contribuent à la qualité exceptionnelle de cette vanille, qui bénéficie d'une réputation internationale. 2. Qualité biologique : Les gousses de vanille sont cultivées selon des normes biologiques rigoureuses, sans utilisation de pesticides ou d'engrais chimiques. Cela garantit un produit pur, respectueux de l'environnement et préservant les arômes naturels et les bienfaits de la vanille. 3. Arôme délicat : Les gousses de vanille bio de Madagascar offrent un arôme délicat, à la fois floral, sucré et légèrement boisé. Leur parfum envoûtant apporte une dimension sensorielle unique à vos préparations culinaires.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.