Gastronomie Moléculaire

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Le sujet le plus populaire parmi les chefs aujourd’hui est la gastronomie moléculaire. Cet art culinaire met l’accent sur les aspects physiques et chimiques des interactions entre les aliments et les liquides. Ce blog montre quelques exemples de techniques de gastronomie moléculaire. Le sujet le plus populaire parmi les chefs aujourd’hui est la gastronomie moléculaire. Cet art culinaire met l’accent sur les aspects physiques et chimiques des interactions entre les aliments et les liquides. Ce blog montre quelques exemples de techniques de gastronomie moléculaire. La gastronomie moléculaire est officiellement une discipline scientifique qui mélange des procédés de cuisson physiques et chimiques. Nous préférons l’appeler “L’art d’obtenir des résultats magiques avec des ingrédients de base dans la cuisine traditionnelle”. Oui, un peu plus inspirant. La vérité est que, malheureusement pour nous, tout le monde ne peut pas s’attaquer à cette discipline.

  • Crèmes glacées et sorbets
  • siphon crème
  • moléculaire culinaire
  • crème fouettée

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