Suède
L'entreprise GUSTAVINO AB, crée en 2005, qui travaille dans le secteur Vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs Vins, et vins italiens typiques. Elle est basée à Haninge Stockholm, Suède.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Inconnu
Nynäsvägen 3
SE-136 25 Haninge Stockholm - Suède
France
Dégustation C'est au palais que les graves rouges trouvent leur expression la plus complète. Celle-ci repose sur l'équilibre entre la puissance de la charpente et la rondeur. Les vins les plus réussis parviennent, en effet, à posséder beaucoup d'ampleur et de volume, tout en restant charmeurs. L'élégance du bouquet se retrouve au palais, qui débouche sur une longue finale veloutée. C’est dans cet esprit que nous élaborons la sélection « Chevalier Croix de la Rose ».
Demander un devisFrance
Commentaire L’histoire viticole de cette propriété datant du 19ème siècle commence en 1985 quand le domaine est racheté par les Vignobles Roland Belloc et entièrement replanté. La diversité de son terroir (graves à gros galets et terres argileuses pour les vins rouges, graves siliceuses pour les blancs) permet la production d’un vin rouge d’excellente qualité et d'un vin blanc d’une grande élégance. Depuis, le travail de Roland Belloc puis Philippe Rochet ainsi que de nombreux investissements ont permis la mise à disposition d'un équipement moderne favorisant une organisation efficace et garantissant un suivi de qualité. Dégustation Robe couleur grenat, profonde, reflets brique. Nez expressif, arômes de fruits compotés, de fruits noirs et fruits rouges, de vanille, de cacao et de café grillé. Bouche complexe, généreuse, ample, notes d'épices, de café, de moka, tanins veloutés, corps structuré, longue persistance.
Demander un devisFrance
Commentaire Le vignoble d’une superficie de 55 ha se situe sur un plateau de graves à 40 km au sud-est de Bordeaux, sur la commune de Budos. Le château Margès est une propriété familiale se situant sur un très beau terroir de l’appellation Graves ou le caillou est toujours enrobé d’argile et de sable. Ce fameux terroir sur lequel repose la vigne, permet d’obtenir des vins rouges souples et aromatiques. Ces derniers peuvent se déguster aisément durant leur prime jeunesse. Vinifications traditionnelles se déroulant en cuves inox thermorégulées. Le vin subira ensuite un élevage de 12 mois avant la mise en bouteille. Dégustation Superbe robe grenat. Bouquet qui associe minéralité et fruits mûrs (cassis, griotte). La bouche est gourmande et grasse (volume), cette cuvée s’avère généreuse en fruits rouges. A la fois gouleyant et franc, ce vin est ponctué par une finale croquante et distinguée.
Demander un devisFrance
Commentaire Le Bordeaux « Les Hauts de Goëlane » provient d’une sélection rigoureuse des terroirs situés dans la région de l’Entre-deux-Mers sur de jolis vallons qui favorisent la plantation en coteaux, où l’on retrouve des sols majoritairement argilo-calcaires et graveleux. La vinification est traditionnelle, où le vin est fermenté et macéré. Il subit ensuite une fermentation malolactique avant un élevage en fûts de chêne pendant 6 mois, qui va libérer ses tanins et permettre d’optimiser sa conservation tout en le bonifiant. Dégustation Un vin d’une jolie robe rouge soutenue aux nuances plutôt rubis. Le nez développe des arômes de fruits noirs sur une note vanillée discrète et fondue. Il possède une bonne structure et se présente comme un vin rond et délicatement boisé. Accords : viandes rouges et petits gibiers à plumes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.