France
Fabricant/ Producteur
Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.
Fabricant/ Producteur
Place D Astarac
65190 Tournay - France
France
Ici une touche de Pays Basque avec du piment d’Espelette pour accompagner un pâté pur porc origine France au goût franc. A déguster frais, avec du pain de campagne à l’apéritif ou au moment du repas.
Demander un devisFrance
Notre terrine de sanglier aux cranberries est subtilement acidulée et aromatisée afin de vous rappeler les fameux plats traditionnels Nord-américains.
Demander un devisFrance
Notre terrine de cerf à la morille, champignon prisé et prestigieux du printemps, vous garantira une dégustation fine et raffinée, aux notes de noisette et de viande fumée.
Demander un devisFrance
Notre terrine de chevreuil à la pistache libère des arômes grillés et salés afin de vous proposer une dégustation parfumée et croquante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.