Fumoir de table Tom Press en inox. Permet de fumer facilement viandes et poissons. Avec ce fumoir, il est possible de fumer à chaud ou à froid, en rajoutant l'accessoire pour fumée froide FUMTPTABFRO. Peu encombrant, ce fumoir peut être utilisé en cuisine sous une hotte ou dans une cheminée. Une grille en inox est fournie et peut être placée en bas, par exemple pour des grosses pièces comme un poulet, ou au milieu du fumoir. Possibilité d'ajouter une grille supplémentaire FUMTPI88GRI pour fumer les aliments sur deux étages, ce qui permet d'optimiser la place dans le fumoir. Hauteur utile du fumoir 28 cm. Hauteur entre deux grilles superposées 13 cm. Dimensions de la grille 43x27 cm.
France
Déshydrateur professionnel tout inox. Il vous permet de déshydrater des aliments sur une surface totale de 3 m². Cette surface est répartie sur 12 plateaux en inox de 40x60x1,5 cm avec un intervalle de 3 cm entre chacun des plateaux.. Le déshydrateur est monté sur 4 pieds réglables en hauteur pour assurer un maximum de stabilité. Un écran tactile de 3,5" vous permet de vérifier l'état d'avancement de votre séchage (temps, température, % d'humidité). D'une puissance de 2 100 W, sa température est ajustable au degrès près, et ce jusqu'à 70°C. Ce déshydrateur a 2 modes de fonctionement sélectionnables sur l'écran tactile automatique l'appareil est fourni avec des programmes de séchages standards mais qui laissent quand même la possibilité à l'utilisateur d'intervenir à tout moment sur la température
Demander un devisFrance
Fumoir rectangulaire tout inox polyvalent de 48,5x29x88,5 cm permettant de fumer divers poissons (truites, saumons, anguilles...) et de la charcuterie, même les gros jambons. Le fumage est possible à chaud comme à froid. Le fumage à chaud permet de fumer (pour le goût) tout en cuisant les aliments. Il se fait en "préchauffant" votre fumoir avec plusieurs braises puis en ajoutant de la sciure comme pour le fumage à froid. Le fumage à froid (pour donner le goût fumer et conserver) se fait au contraire en limitant au maximum la montée de température dans le fumoir. De manière traditionnelle, il suffit de retirer les braises pouvant servir à l'allumage dès que la sciure se consume. Le fumage à froid est facilité sur ce modèle car il est possible de sortir le tiroir à sciure du fumoir et de le raccorder avec l'accessoire fumée froide (en option) qui déporte ainsi la combustion et amène seulement la fumée par un raccord métallique.
Demander un devis