Cette combinaison unique et multifonctionnelle de fours à cloche et de plusieurs bacs de trempe, permet un transfert direct et rapide de la charge du/des four(s) vers le/les bac(s) de trempe. La conception modulaire permet des extensions faciles et permet tous types d'atmosphères et milieux de trempe.
Belgique
BTF sa, le partenaire idéal pour vos traitements thermiques, solutions sur mesure en production ou dans la recherche !! BTF est spécialisée dans la conception et la construction de différents types de fours et étuves industriels destinés à tous les secteurs de l’industrie et aux laboratoires de recherche. La gamme de température des installations fabriquées s'étend jusqu'à 1.800°C. Elles peuvent être conçues pour travailler sous air, sous gaz neutres, sous vide ou pour effectuer des traitements thermiques spéciaux tels que la cémentation, la (carbo-) nitruration, …
Demander un devisAllemagne
Fonctions principales : • Économisez de l’argent grâce à la nouvelle gamme de boucliers thermiques de trempe brevetés qui offre une technologie qui supprime l’utilisation fastidieuse et coûteuse des manteaux isolants en fibres de verre. • Diminuez les temps de préparation et les risques d’échecs grâce au logiciel Insight™ gratuit pour applications mobiles, afin de déceler rapidement et facilement les thermocouples endommagés avant même que le système n’entre dans le four. • Confirmez la conformité de votre processus avec les certifications AMS2750 et CQi-9. • Améliorez les performances et la production en obtenant les données thermiques et les analyses dont vous avez besoin pour ajuster efficacement les réglages du four. • Optimisez la qualité des produits en surveillant la température des produits à l’intérieur du four.
Demander un devisFrance
Blanchiment, précuisson des aliments, refroidissement ; les traitements thermiques en continu sont notre 2ème métier. Stopper l’activité enzymatique, désaérer les produits, fixer leur couleur, conserver au maximum le degré Brix et les arômes ; voilà tous les enjeux des traitements thermiques des produits en conserve ou en surgelé dans un objectif de qualité et de sécurité alimentaire. Nous proposons une large gamme de blancheurs, de blancheursrefroidisseurs et de refroidisseurs En fonction des produits à traiter Selon qu’il s’agisse de conserves ou de surgelés Conçus pour la capacité requise Dont les dimensions sont définies au cas par cas (longueur/largeur). Ces équipements permettent de Blanchir en mode eau chaude ou en mode vapeur ou en mode mixte. Refroidir en mode eau froide et/ou air.
Demander un devisTurquie
Traitement thermique Nos fournisseurs de traitement thermique sont certifiés par les industries aéronautique et automobile. Recuit Normalisation Réduction des contraintes Trempe et revenu Durcissement sous vide Homogénéisation Décarburation Nitruration Carburation Cémentation
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