Foin culinaire 200g + 5 sachets de 20g de foin à infuser

Web icon

Descriptif

Laissez libre cours à votre créativité et épatez vos convives en leur proposant un repas original aux saveurs et senteurs normandes. Le foin ne se mange pas, mais utilisé fumé, en étouffé ou encore infusé, il libérera tous ses arômes et parfumera vos plats. Composition: Mélange de graminées (ray-grass, fétuques, fléole, pâturin, brome), de légumineuses (trèfles, luzernes) et d'espèces poussant naturellement dans nos prairies permanentes ou temporaires. Quelle que soit les recettes, il est conseillé de rincer celui-ci avant de l'incorporer dans les préparation culinaires. Quelques recettes à tester avec notre foin culinaire : Le camembert cuit au foin , la côte de porc cuite au foin, le poulet au foin, la panna cotta au foin ... et bien d'autres à découvrir dans notre onglet "Les recettes"

  • Infusions
  • infusions et tisanes
  • Infusions

Domain icon Fabricant/ Producteur

61350 Saint-Fraimbault - France

Contacter